Я Вам пишу мои родные...

Лидия Байкова
Вина моя лишь в том,
Что зачалАсь на свет
В победный праздничный салют,
И под бокалов перезвон
Был праздник этот озарён,
Чтобы родится на земле
Одним февральским зимним днём.
Я упиралась очень,и думала,
Что не желаю вылезать
На встречу той чуднОй зиме,
Той,что меня всё ж дождалась.
Там удержаться не смогла,
И вот,привет,живу сейчас,
И скоро,я надеюсь,буду жить
           в сердцах у вас.
Но даже если нет,то очень я прошу:
-Простите все меня за то,
Что я грешу,ворчу,пишу,
Учусь сама и вас доверию учу,
Ну словом,с радостью живу.
Хоть и не лёгок путь мой был,
Встречались в ней пожары,войны,
Землетрясения,расставания,
Утраты горькие и разочарования.
Но жизнь моя была моей,
Я выбрала её сама,
И не жалею я о том,что горевала иногда,
В ней всё же больше было добрых дней,
Родных,любимых и друзей
И просто тех людей,
С которыми на миг пришлось увидеться,
И те мгновения порой
Большую радость принесли в дом мой родной.
Старайтесь быть любимыми,
Друг другу доверять,
А я любить Вас буду вечно,
И духом буду охранять.
Ведь жизнь дана,чтоб навсегда,
О совести мы думали всегда,
Ведь Род и честь не разъединить,
Семьёю нужно дорожить,
Приумножать и развивать,
И связь с Родными  не терять.
Байкова Л.Декабрь 2015 год.