Фанат условностей пустых

Сергиенко Антон
Фанат условностей пустых,
на самом деле тролль он просто.
Злость вымещает на других
и ходит, нос задравши к звёздам.
Он всем вредит, таланты гнОбит
у самого таланта нет!
Он по чужим страницам бродит,
чтоб обругать тех, кто Поэт!
Но злая ругань не поможет
стихи чужие истребить,
Она на время только может
отбить желание творить!