Вечное чувство

Лида Элиен
Я неслышно приду на рассвете,
Не нарушу заветной тиши.
Ты узнаешь меня в силуэте,
Что невольно коснулся души.

По земле я ходить разучилась,
Но к тебе я хочу прилетать.
А с твоей стороны будет милость,
Хоть на миг, но к себе подпускать.

Я клянусь, я печалить не стану.
Ты живой, так беспечно живи.
Время вылечит прежнюю рану -
Отголоски несчастной любви.

И быть может, мы встретимся снова,
Пусть не в этом, но в мире ином.
Я веками тебя ждать готова.
Ночью лунной и солнечным днем.