А знаешь

Овасильев -Относительно Спокоен
А знаешь... ?
Странно всё это выглядит 
Со стороны.
Уже не говоря о любви
Определяя степень
И тяжесть любой вины.
Я помню нежность и ласки
Неделю назад прощаясь
Cколько было мечтаний
И чувств без опаски
Что будем снова и снова 
Вместе и очень скоро
Не уж то всё понапрасну?