Одуванчики

Зинаида Лагунова
Зинаида Лагунова
06:47

Ах, качели вы, качели, рядом с одуванчиком!               
Может помните, качели, как дружила с мальчиком!?               

Парашутики летали, ветерочек поддувал...               
Может помните, внезапно он меня поцеловал!               

С той поры, когда увижу - одуванчики  стоят, -               
По деревне у качелей все о нём лишь говорят!

И бабули на скамейке  судят: "Женится иль нет?"
Им весенние качели   не дают на то ответ...