Не вправе я судить людей...

Людмила Кузнецова 9
Не вправе я судить людей,
За всё я их прощаю.
Летело множество камней...
Но я их понимаю.
Простите, люди вы меня
За свежие ошибки.
Простите, вы меня родня,
Что не дарила вам улыбки.
Дарите людям доброту,
Простите за обиды,
Гоните прочь, ту пустоту
И словом добрым поддержите.