Не стесняются ничуть

Геннадий Смирнов 2
Что ж мальчики-это детство,
Не стесняются ничуть,
Как приспичит ищут место,
Чтоб облегчиться чуть-чуть.
Как из шланга струйка льётся,
Орошая всю траву,
Кто подсмотрит засмеётся,
Уж не зная почему!
Что касается малышек,
Очень глупые они,
Знают всё лишь понаслышке,
Мненья мам им так важны.