Прощенное воскресение

Татьяна Люсик
Я прошу прощения у тех,
Кого обидела я делом или словом...
И я прощаю тоже всех,
И говорю:- Ступайте с Богом!
Пусть он оберегает Вас от бед,
От происков лукавого, гордыни,
Пусть душу наполняет  только Божий свет,
Тогда не станет сердце -каменной пустыней...