Надежда,

Анатолий Ефимов 2
                Я хоть стар уже сейчас:
                не теряюсь.
                А под шубой на печи
                закаляюсь.
                Ох и рай  же у меня
                в лютый холод.
                Я картошечку варю,
                утоляю голод.
                А Тарасов с Чусовой
                отберёт жилище.
                Он юрист и у него               
                разогромная силище.
               
                Хоть чиновники сейчас
                деньги любят.
                мне подёржаный гробишко
                может купят?                т  ???               











               












               





В