Прости

Валентина Соколовская Пантюхова
   Обижаемся.Обижаем.
Позвонить, написать забываем.
"Всё нормально.Ну, что ты , право?
Не ребёнок уже я , мама!"
   День за днём время быстро мчится,
Обгоняя в полёте птицу.
"Я успею сказать о главном.
Ведь люблю её -знает мама!"
   Бесконечно терпенье мамы.
А на сердце - кто видит шрамы?
Я в Прощёное Воскресенье
Попрошу у неё прощенье:
  "Ты прости меня , светлый Ангел,
Проплывающий там , в Небесах".
(Звёзды в небе- я точно знаю-
Это наших родных глаза!)
   Я молюсь перед звёздной тайной,
О прощенье грехов шепчу.
И тихонько ко мне долетает:
"Бог прощает , и я прощу!"...