Мышка

Беляева Валентина
     <:3))--
что там пророчили
снова о ней же
знак "меньше"
двоеточие
тройка
пара закрывающих скобок
два дефиса или один
вот и еще одна
пара расходящихся створок
вот и еще одна
мышка попытка женщина
мышка попытка женщины
вот и еще одна
только
господи
не прошепчешь
гладя по волосам
глядя в её глаза


_________
вообще-то в первой строчке написано название стихотворения,
но ресурс такого названия не позволил напечатать -
двоеточия и закрывающие скобки по умолчанию удаляются ))