Ъ Вот репрессия что значит

Алексей Крик 1
Вот репрессия что значит,
Если пресса против власти -
Реставрация той части,
Что под собственностью частной;
Реконструкция на части
Всей команды неподвластной;
Ретрансляция на массы
Хамство власти спором частным.
   =2001-4-20=
    -204-