Помеченные солнцем

Елена Афанасьева-Корсакова
Веселый    март  из полной кружки
Над миром   солнце расплескал,
Раздав   отметины -  веснушки
Всем тем,  кто  в ранний час не спал,
На  волосы  златую   краску
Пролил  богато, не скупясь,
И, подмигнув хитро, с лукавством,
Умчался, весело  смеясь.


иллюстрации из интернета, коллаж автора