Смотрись в окно эпохи Водолея...

Лариса Чайка Белоцерковец
Малыш! Моя ты радость
Без всех прикрас,
Малыш! Моя ты сладость,
Так радуй нас!

Нас Водолей покрыл
Родным  теплом,
А ангел вновь укрыл
Своим крылом.
   13.03.2016 г.