бумага, перо, строчка

Яна Скорик
Белый лист бумаги,
Чернильница, перо
И луна в придачу-
Вот что мне важно !
Сядешь у окошка
В полную луну...
Перо ,бумага ,строчка-
Это наяву.
Но кажется, что в сказку
Какую -то попал...
Ведь разглядишь не сразу
Поэмы карнавал.