Февраль

Яна Скорик
Последний зимний месяц наступил!
Снежинки в небе кружатся слегка...
Февраль к себе нас в гости пригласил,
Метель уняв ещё издалека.

И радость нам февраль с собой принес,
И первый отблеск солнечного света,
Последнее вздыханье зимних грёз
И первые мечты о грозах лета...