Сердце людям открывай!

Лариса Чайка Белоцерковец
Обними свою "подружку".
С ней духовно расцветай!
Перламутровую кружку
Ты собою наполняй!

Заиграй на чудной скрипке,
Ноты песней подкрепляй.
И небесною улыбкой
Сердце людям открывай!
          13.03.2016 г.