Пора подумать

Александр Дербенев
Пора подумать о душе,
В жестоком спарринге с судьбою
Мы подарили ей уже
Полжизни, собственной рукою.

А как вернуть хотя бы часть,
Молиться истово богам,
Которым, в общем наплевать,
Как на земле живётся нам?

Нет! Мы таких не знаем слов,
Чтоб достучаться до небес,
Возможно только в гуще снов
Поверить в искренность чудес.

Так что - пора припоминать,
Что в дни былые натворил,
А есть возможность - исправлять!
Вот вспомнил! Как-же я любил!