Прощеное воскресение

Ольга Захарова-Грибельная
"Прощеное воскресение"-
Традиция есть такая,
Для нашего поколения-
Она не фраза пустая,
Когда говорим друг другу:
"Прости меня,милый друг,
Пусть будет мир в твоём доме,
Пусть радость будет вокруг!"
Легко и просто на сердце,
Легко просить и прощать,
Когда все мои родные
Такое могут сказать,
И пусть обычай этот
Идет очень с давних пор
В Прощеное воскресение
Ведем такой разговор.