***

Яна Скорик
Что то в небе засияло,
Заблестело  всё кругом...
С севера несётся вьюга
Золотом и серебром!
И метёт она сугробы
Не жалея сил...
Снежный ураган какой то
Сильный ветер был!
Долго долго выла вьюга
Злой мороз гоня...
Хорошо что тепло было
В доме у меня!