Попурри в стихах и прозе - 67 файл

Вадим Пряхин 2
А ТРУПЫ НЕ БОЯТСЯ СРАМА...

Так, где же можем много встретить мы
Людей без пресловутых лишних килограммов?
А там, где килограммы просто не нужны -
На кладбище, где трупы не "боятся срама"...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Терпением проверяются избранные,
как золото в горниле, очищенное семь
раз. 

                Ф.И.Карпов

   Для мужчины нет ничего более
обидного, чем обозвать его глупцом,
для женщины - сказать что она бе-
зобразна.

                Иммануил Кант

   Знай, что ответ дуракам -
молчание.

                Аль-Маали (Кей-Кавус)

             *     *     *