Молитва

Ольга Васильева 14
Господи, я не знаю
Чего просить у Тебя.
Вся наша жизнь земная-
Призрачный шум дождя.

Отблеск звезды, упавшей
В чёрную мглу, как тень.
Шелест листвы, опавшей
В этот осенний день.

Чёрную мглу ночную
Сменит сияние дня!
Лишь одного хочу я:
Крепко любить Тебя!!! (1999г.)