Рядышком

Мисс Кристи
Я закрыла бы двери и окна
Для того что бы все позабыть
Только вот, увы, не модно
В одиночестве молча грустить

Я с кружкой чая по городу
Я пытаюсь уйти от всего
Поддаваясь мельчайшему поводу
Погрустить не от мира сего

Этот плед, по прежнему дорог
Мне сердца на нем открывали
А ты, читатель смог бы?
Чуть чуть подарить печали

А дом. Все ко мне на конфеты
Но не все почему то придут
Музыканты,шлюхи, поэты
Они рядышком все живут.