Простите всех!

Екатерина Богиня Любви
Простите меня ,недруги и друг И
Простите меня ,верные подруги
За всю любовь,что я для вас ,дарила
Ведь видит Бог ,вам боль ,не причинила

Обидевших меня ,за всё прощаю
И веру в Бога ,вряд ли растеряю
В душе моей ,по прежнему весна
В нею и просто в жизнь ,я влюблена

Прощённый день ,Святое Воскресение
Родные ,милые ,у вас ,прошу прощения
Прощаю вам ,всю боль беду и слёзы
Смиренно ,облегчу вам ,путь дорогу

Я обнимаю всех ,за радостные встречи
Простите все ,прощёны ваши речи
Вы оступились ,были бессердечны ?
Просите Бога ,он дарует исцеление

Простите всех ,в Прощёный День ,простите
Кто грешен был ,его не осудите
Прощает всем и всё ,лишь только Бог
Живите с миром ,путь к нему далёк...)