Поэт

Нина Стрельцова
Когда поэт выходит на арену,
То на трибунах замолкает свист-
Он этой жизни точно знает цену,
Не то, что лизоблюда-журналист.

Он не кидает слов куда попало,
Но ловко подхватив свое перо,
Им пригвоздит к столбу любое жало,
Сражаясь за любовь и за добро!