Прощёное Воскресенье

Ольга Бельзер
Бог к нам приходит в самых разных лицах,
В цепи событий, словно по воде.
Мне перед Богом надо повиниться,
И я прошу прощенья у людей.
Боясь, стесняясь, сомневаясь даже,
Болезненную память теребя,
Прошу прощенья и прощаю также
Врагов, друзей и близких, и себя...