Осень пришла

Елена Жаркова 3
         А вот и осень,
         Пришла к нам тихо,
         Прокралась
         В дом.
         И разложила
         Ворох
         Воспоминаний
         О былом.

         Задумчиво
         Прошла
         По комнате,
         Скользнула
         Неярким
         Лучиком
         В окно,

         Нарядом
         Царским
         Обманула
         И принялась
         Листать
         Альбом.

         Ах лета,
         Яркие страницы!
         Вы все
         Ушли в небытие!
         И повзрослели
         Эти лица,
         Что оказались
         В сентябре!

         Ушел этап
         Неповоротно,
         Его уже
         Не возвратить,
         Лишь осень
         Шепчет,
         Ну да ладно,
         Прошла пока
         Пора любить!

         А дальше,
         Ласково и строго,
         Она вздохнула
         В тишине,
         Теперь пришла
         Пора немного,
         Подумать,люди,
         О душе.

         11.03.2016