Хватит страдать

Назокат Смирнова
Хватит страдать -  встань и иди.
Волю в кулак -  счастья не жди.
Стоны, мольбы – слабым оставь
Только в пути - время мечтам.

Силы в тебе, верой живи,
Поступь легка, если нет лжи,
Если не жаль снова терять,
Если готов небо обнять.