На пороге

Ольга Самсонова-Гуненко
На пороге, застыв в молчанье,
Руки теплые протяни,
Обними меня на прощанье,
И щекою слегка прильни...

На секунду, но - стать родными.
Это лучшее, что смогла...
Сохрани в душе моё имя
И глоток моего  тепла...