Прости меня!

Екатерина Богиня Любви
Прости меня любимая ,я вижу
Сияние ,твоих глаз ,из темноты
Прости меня любимая ,я помню
Как были ,наши встречи горячи

Я с радостью касаюсь ,губ сегодня
Прости меня ,любимая ,прости
Что нам пришлось ,проститься ,не на долго
И не писать ,романов о любви

Прости меня ,любимая ,я знаю
Что ты ,как и всегда ,за всё простишь
Ты ,как и прежде ,меня с радостью встречаешь
Даруя мне ,признания свои
 
Прости меня любимая ,а помнишь?
Я говорил ,что встретимся опять
И я приду к тебе ,в тебя ,влюблённый
И подтверждением сему ,весны дурман

Прошли года ,но время не воротишь
Прости меня любимая ,прости
Я поражаюсь ,дивной ,длинной ночи
В которой ,лишь прощения просил

Прости меня ,в прощённый воскресения
Прости меня любимая ,прости
Взгляни ,а за окошком ,наша вишня
Мир радует ,цветением весны

Прости тебя молю ,прошу прощение
Ведь Бог ,нас всех прощает и тогда
Приходят к нам ,минуты вдохновения
В которых всех прощаем ,по любя...)