Простите

Форнит
Настало время попросить у вас простить меня за все. За боль простите,
Показанную в профиль и анфас, написанною ямбом на граните,
Внедренную рядами грустных слов на дальние сознанья околотки.
Простите за идей скупой улов, за вольный слог и ритм подчас нечеткий.
Простите за безлетную печаль, за слишком тусклый свет моей надежды,
За прошлое, которое так жаль, ведь не вернется то, что было прежде…
Простите за обиды и пинки, за сотни тем, за правду без утопий,
За то, что часто мысли не легки, что критики ломают с криком копья,
Пытаясь брешь опять пробить в стене, топчась индейкой по моей могиле…
Простите, что опять живу во вне, что вижу мир сквозь призму перемирий.
Простите, раз заведено прощать, и я прощу, при этом обещаю
Еще вас очень часто огорчать, писать, творить, все беды подмечать,
Их рифмовать, выкладывая в чат, не жалуясь, не плача, не сгорая...
Вы только напишите мне - «прощаю»…

АБ130316