Сам без Хайяма

Владимир Изюмов
По-моему Хайям сказал,
Но ясно то и без Хайяма:
Жизнь есть сейчас, сегодня, явно!
Не повторить вчерашний бал,
А завтра ...будет ли, не знамо.
Вот и живи, чем Бог послал!!!