ДУША

Аза Борукаева 3
  Душа-полотно живой материи,
  В ней есть цветочные сады.
  В красивых красочных узорах
  Все прелести природы красоты.

  Второе открытое дыханье,
  В лабиринт вхожу я в небесно-голубой.
  Моя фантазия на ладонях
  В красивой этике, живой
 
  Нежно растут цветы в бутоне,
  Омытые утренней росой.
  Всё больше восхищаюсь я тобою
  Зелёное цветение пульсирует со мной.
 
  В энергетическом потоке
  Побеги почки лепестки.
  А остальное-подарок
  Небесно-лучезарной высоты.
 
  Пусть звёзды светятся сильнее,
  Лелеет аромат,цветут сады.
  Украсит разноцветным  одеялом зелень,-
  На земле пусть царствуют они.

  Когда в округе такая прелесть,
  Вновь хочется любить и жить.
  Давайте стане мы добрее,
  Природу будем мы ценить.