Предлагаю Путину утереть всем нос

Варуб
Предлагаю Путину утереть всем нос.
Дать прививку миру, чтоб поджали хвост.
«Евродемократы» сразу замолчат,
Как с их бюрократов нам права качать.

Во-первых, все выборы надо изменить.
Сделать их открытыми, чтоб на них ходить.
При одном условии, если ты пришёл,
Там без сквернословия, выбор свой нашёл.

За открытый выбор, сам будешь платить
Тот, который выбран, будет вам служить.
Результат свой выбора утверждён самим.
Факт его решения будет всегда с ним.

В нём печать комиссии, ей подписан акт,
Для недоброй крысы это будет факт.
Подпись есть кто выбрал и кто подтверждал,
На контроле личном и кто выбирал.

Не пришёл на выбор, максимум плати,
Ты всегда свободен, можешь не идти.
Но себя лишаешь выбор свой ценить,
Лично разрушаешь, право своё жить.

Нам в стране любимой всем свободу дай.
Механизм враждебный срочно поменяй.
Отмени налоги, замени на взнос.
Взнос один в итоге Родине даст рост.

Банк страны народный, платежи безнал,
Все живут свободно, в клетке криминал.
Нет в стране коррупции, блага у людей,
Инвестиций очередь из-за всех морей.

Доллары считаем равными к рублю,
Биржи их валюты все придут к нулю.
Бизнесмены мира деньги принесут,
Взносы после пира на свой счёт кладут.

Защитит Россия их любимый счёт,
В жизнь придёт мессия - трудовой народ.
Для России будет весь трудиться мир.
Президент России - личный их кумир.

Предлагаю Путину, написать указ,
Словом предлагаю, выполнить наказ.
Верю, он поддержку у людей найдёт,
Демократ России с ним вперёд пойдёт.

Нет такого в мире, будет он у нас,
Президент напишет, верю, свой указ.