Подруга

Заурбек Чупалаев
Не всегда мне писать охота
Говорить неохота с каждым
От одних у меня икота
От других почему-то жажда

Мне с одними бывает скучно
А с другими тепло, уютно
И слова не ложатся кучно
И спокойна душа абсолютно

И не трудно поверить в счастье
Если есть в этом мире кто-то
Кто способен согреть в ненастье
Окружить добротой, заботой

Если образ любимой светел
Не тревожат тоска и вьюги
Ты когда мне одна подруга
А с тобой всё былое- пепел
...13.03.2016г.