Я скажу лишь - здесь любовь была...

Авторские Песни Вера
*****

Полюбить тебя не мудрено:
Всякая в толпе тебя заметит.
Но, как я - не встретишь ты в кино,
Лишь мой взгляд тебя тепло приветит.

Впрочем, я лукавлю. Для тебя
Буду я красивей всех на свете.
Ведь улыбка красит. И не зря
Так считают, хоть на всей планете!

Буду самой умной, для тебя!
Женский ум - кокетство то, но всё же.
Буду разной - яркой и простой,
Тихой и веселой, с тобой схожей.

Впрочем, я такая уже есть.
Только буду еще лучше, ты же знаешь:
Что, когда сердца рождают песнь,
То от песни этой расцветаешь.

Только ты  взгляни же на меня!
Только вот ... найди, средь женщин ярких.
Только вдруг почувствуй - это я!
И поверь - не разгадаешь всей загадки:

Отчего вдруг я тебе мила,
Как же ты в толпе меня приметил!..
Я скажу лишь: здесь любовь была.
И она со мной живет на свете.


12.03.2016г.

*******