Простите!

Елена Шакирова Ильина
П оследний день недели масляной
Р аскаянья лучи раздаст.
О бидимые все  приласканы,
С ам Господь Бог прощает  нас!
Т ворец в душе рисует красочный
И кон святой иконостас,
Т ак позабудем все напраслины
Е хидных слов, злых дел и фраз.

М ы встретим пост с благоговением,
Е ктенья льётся, как ручей,
Н а лицах радость умиления
Я нтарным отблеском свечей…