Хиромантия

Елена Колобкова
хиромантия
сквозь прутья решётки
ладонь шимпанзе

У обезьян всего одна горизонтальная линия на ладони, то есть линии сердца и ума объединены. Такой рисунок даже называют обезьяньей линией, и хотя она считается атавизмом, не стоит сильно расстраиваться, если обнаружите ее у себя или у кого-то из близких. Обезьянья линия у людей не настолько редка, как можно было бы предположить, и означает, что эмоциональная и ментальная энергии текут по единому руслу. Человеку с таким знаком сложно отделить чувства от рассудка, сознание от подсознания. Зато при необходимости он умеет максимально сконцентрироваться и направить все способности на реализацию цели.

13.03.16

Фото из интернета