А

Яна Славинская
Да, лучше - снегом под твоей ногой,
Чем равнодушное терпеть молчание,
Огарком, брошенным твоей рукой,
Но не пропущенным быть знаком препинания!

Как ночь сменяет светлый день,
Ты появляясь, ярким солнцем
В неверно кажущейся простоте,
Душою - серебристо-белый стронций...