Нас не стало..

Юлия Федорова 07
Нас не стало, но в памяти улыбки сохранились,
Взгляд былой любви холодный вечер согревает,
Не стало нас, милый.. помнишь, как друг в друга мы влюбились?
Не знаю, как тебя, но меня разлука эта разрушает.

Ты со мной и не со мной, в сердце теплится любовь,
Ноты голоса родного не дают уснуть ночами,
Ты-тень чувств былых.. ведь не свидимся мы вновь,
И потому мои слова лишь останутся словами.