Интеллект

Валентина Пенина
Мы, из дошкольного образования"Интеллект"
Вас радостно  приветствуем Респект!
В старшей группе интересно нам вместе жить:
Веселиться, учиться, отдыхать и дружить!

Воспитатель Ольга Николаевна учит нас:
Лепить, рисовать, вырезать, стихи читать!
Старших нужно уважать, малышей не обижать!
Бывает порой не слушаемся Вас простите нас!