Оно бывает незаметное

Лариса Потапова
Жаль, не всегда, да и не каждому
Даётся Божий дар - Любить.
А это чувство очень важное -
С ним радостней и легче жить.

Однажды в жизни получается
С любовью встретиться в пути -
И солнце ярче улыбается,
И хочется идти, идти

Навстречу счастью  очень светлому,
Которое само спешит…
Оно бывает незаметное,
И пчёлкой рядом не жужжит.

Оно, как ветерка дыхание,
Как зорьки утренней рассвет…
Чуть намекнёт вдруг про свидание,
Не поспеши – его и нет.