Прости

Георгий Горяев
Прости за то, что без тебя дышу.
Прости, что я прощенья не прошу.
Прости за то, что встречи избегаю.
Прости, тебя я больше не прощу.

Прости цветы мне, что не подарил.
Прости слова все, что не говорил.
Прости за всё, что помнить продолжаю.
Прости за то, что навсегда забыл.

Прости, дотла что, сердце своё сжёг.
Прости за всё, что обьяснить не смог.
Прости за то, что сам не понимаю.
Прости мне горький этот монолог.

Прости, что сильно так тебя любил,
Прости, я сам судьбой обманут был.
Прости, меня не будет в твоей жизни,
А на свою не остаётся сил.