Прости меня

Александр Токарь
Прости меня, что шёл к тебе так долго,
Прости меня, что я не смог бежать,
Все силы я растратил на осколки
Одной души, чтобы не дать упасть.

Я всё собрал, творил, так как и должно,
Я шёл к тебе во сне и наяву,
Прости меня, за то, что в жизни сложно,
Прости меня, но я тебя люблю.