Нирвана распахни окно

Искандер Мустафин 2
Нирвана распахни окно
Я грешный падаю на дно
Я пролетаю твой этаж
В глазах моих один кураж
И словно ангел я лечу
Туда куда я не хочу
Туда где все наверно зря
Нирвана я сегодня кря

    ПРИПЕВ:
Ведь потому что день придет
И ту калитку распахнет
Мне седовласый старичок
Что преподаст мне свой урок
Он скажет вот он новый путь
Ты здесь чтоб просто отдохнуть
Он скажет мне ведь я то знал
Зачем ты вниз всегда летал


Я крякнул но не отдалил
Ту пустоту в которой жил
Сижу на дне вокруг кино
Что сняли в общем то давно
А главной роли видно нет
А за кулисами рассвет
Но за кулисы не хочу
Ведь я пока еще лечу

    ПРИПЕВ:


Мне приземлиться не дано
Я камень я иду на дно
Реинкарнаций злая суть
И это зло не обмануть
И даже смерть не знает кто
Сегодня се а завтра то
Нирвана,у меня внутри
Детектор лжи и ты не ври

    ПРИПЕВ: