Тренировка

Аглоссер
     Я тренируюсь, мой поход-
      поход к Поэзии,далёкий...
      Строка любая- тихоход,
  а образ- грубый и громоздкий...

  Слова- страховка так скользка,
     что даже липкие глаголы
   летят из текста,как со скал
    на белый лист- мою дорогу.

   Грамматика- крутой маршрут,
  и сложен Синтаксис- привалом,
     и,Части Речи все бегут,
 бегут от ручки,в день,украдкой...

    И,стих становится простым,
   А.Пушкин точно б, улыбался.
      Какие в Словаре пласты...
  До них добраться б, но устал я...

        13.03.2016