Где-то в уголке душе...

Ольга Азъ
Я так хочу увидеть себя,
Такой как Ты задумал меня,
Стряхнуть слой грехов, страстей с души.

А после с легкостью взлететь,
Свободно, чисто в Небо петь,
Не думать о притяжении земли.

 Припев:
 Где-то в уголке души, есть кусочек чистоты,
 который устремляется к Тебе.
 Он помнит Родину свою, томится будто бы в плену,
 И светит ярко мне, в ночной мгле.

Пусть этот уголок души,
поможет мне к Тебе идти,
Благословляет , освещает все везде.

А та, что есть нечистота,
Не соглашаюсь с нею я,
Хоть и живет она еще во мне.

Припев: тот-же.