Прощеное воскресенье

Марина Сусорова
Поторопитесь  высказать слова,
Которых нам порой, так не хватает.
Они любовью трогают сердца,
Соединяя правых и неправых.
Пусть птицами летят  слова,
К добру  и миру призывают.
Чтоб совестью не мучилась душа,
О вечном свете нам напоминают.
Спешите высказать хорошие слова,
Молитесь, не должно быть поздно.
Чтобы укором не была слеза,
обиженных тобой неосторожно.
С Прощеным днем уходят в небеса
Мольбы о прошлом, и о настоящем.
Произнесите важные  слова,
Чтобы печаль, осталась во вчерашнем.