Не зови

Георгий Горяев
Ты меня отныне больше не зови.
Я ушёл навсегда.
Эхо слова гулко мечется в груди.
Никогда... Никогда...

Я к тебе навстречу больше не приду.
Ты из снов уходи.
Вся тебе пускай достанется земля.
Мне оставь край земли.

Запоздалую любовь приютив,
Я прогнать не посмел.
Мне бы сердце от тебя освободить.
До сих пор не сумел.