Масленицы вкусный аромат

Лариса Александрова-Дмитриева
Масленицы вкусный аромат
Каждый день разносится по дому,
Семь неугомонных дней подряд
Мы печём блины с начинкой новой.
Эх,объелись мы на целый год,
С зеленью,с икорочкой зернистой,
Ешь и веселись,честной народ,
Пост Великий скоро,очень близко!
В воскресенье,в этот светлый день
Просят православные прощенья,
Веселятся все,кому не лень,
Доедая блинчики с вареньем.
Если бы народы всей Земли,
Попросив прощенья друг у друга,
Побороть сомнения могли,
Выскочив из замкнутого круга.
Круга разжигания страстей,
Ненависти к братьям нашим,сёстрам,
Не было бы войн,её смертей,
Было б все надежно,мирно,просто.
Вот и я прощения прошу,
Если вдруг обидела кого-то,
С праздником поздравить всех спешу,
И с весной,и с синим небосводом!
Мира и добра желаю вам,
Радости и Божьей благодати
И пускай кружится голова
От любви и солнечных объятий!